Confidentialité

Compu-Factory, situé à Ingenieur Lelyweg 50c 2031 CD Haarlem,est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.
Contactgegevens:
Ingenieur Lelyweg 50c
2031 CD Haarlem
les Pays-Bas
+31235310209
info@compufactory.nl

Données personnelles que nous traitons Compu-Factory traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et / ou parce que vous les fournissez vous-même.
Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons:
- Prénom et nom
- Date de naissance
- Lieu de naissance
- Données d'adresse
- Telefoonnummer
- Adresse électronique
- adresse IP
- Autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple en créant un profil sur ce site Web, par correspondance et par téléphone
- Données de localisation
- Informations sur vos activités sur notre site Web
- Navigateur Internet et type d'appareil
- numéro de compte bancaire


Données personnelles spéciales et / ou sensibles que nous traitons Notre site Web et / ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web âgés de moins de 16 ans. Sauf s'ils ont la permission de leurs parents ou tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'éviter que des données sur les enfants ne soient collectées sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter via info@compufactory.nl et nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données personnelles Compu-Factory traite vos données personnelles aux fins suivantes:
- Traitement de votre paiement
- Envoi de notre newsletter et / ou brochure publicitaire
- Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si nécessaire pour effectuer nos services
- Pour vous informer des modifications apportées à nos services et produits
- Pour vous livrer des biens et services
- Compu-Factory analyse votre comportement sur le site Web afin d'améliorer le site Web et d'adapter la gamme de produits et services à vos préférences.
- Compu-Factory traite également des données personnelles si nous sommes légalement obligés de le faire, telles que les informations dont nous avons besoin pour notre déclaration de revenus.


Prise de décision automatisée Compu-Factory prend des décisions basées sur un traitement automatisé sur des sujets qui peuvent avoir des conséquences (importantes) pour les personnes. Ce sont des décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans impliquer une personne (par exemple un employé de Compu-Factory). Compu-Factory utilise les programmes ou systèmes informatiques suivants:
il est utilisé pour représenter graphiquement les données pour voir les données plus clairement

Combien de temps nous conservons les données personnelles.
Compu-Factory ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps qu'il n'est strictement nécessaire pour atteindre les finalités pour lesquelles vos données sont collectées. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes pour les (catégories) de données personnelles suivantes:
Les données suivantes peuvent être collectées:
-accès au site Web (date, heure et fréquence);
-comment vous êtes arrivé sur le site Web (site Web précédent, lien hypertexte, etc.);
-nombre de données envoyées;
-quel navigateur et quelle version de navigateur vous utilisez;
-le système d'exploitation que vous utilisez;
-quel fournisseur de services Internet vous utilisez;
-votre adresse IP, que votre fournisseur d'accès Internet attribue à votre ordinateur lors de la connexion à Internet.

La collecte et le stockage de ces données sont importants pour assurer la fonctionnalité du site Web et pour fournir correctement le contenu de notre site Web. De plus, ces données nous aident à optimiser notre site Web et à garantir la sécurité de nos systèmes informatiques.

Partage de données personnelles avec des tiers Compu-Factory fournit exclusivement à des tiers et uniquement si cela est nécessaire pour l'exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale.

Cookies ou techniques similaires que nous utilisons Compu-Factory n'utilise que des cookies techniques et fonctionnels. Et des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires au fonctionnement technique du site et à votre facilité d'utilisation. Ils s'assurent que le site Web fonctionne correctement et, par exemple, mémorisent vos paramètres préférés. Nous pouvons également optimiser notre site Web avec cela. Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet afin qu'il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment stockées via les paramètres de votre navigateur.

Afficher, modifier ou supprimer des données Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous avez également le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Compu-Factory et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande d'envoi des données personnelles que nous détenons à votre sujet dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée.
Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de correction, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou une demande d'annulation de votre consentement ou d'opposition au traitement de vos données personnelles à info@compufactory.nl.
Pour vous assurer que la demande d'accès a bien été faite par vous, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre pièce d'identité avec la demande. Faites en noir votre photo d'identité, MRZ (zone lisible par machine, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service aux citoyens (BSN). C'est pour protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais, mais dans un délai de quatre semaines.
Compu-Factory tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle nationale, l'autorité néerlandaise de protection des données. Cela peut être fait via le lien suivant: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons


Comment nous protégeons les données personnelles Compu-Factory prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour éviter les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s'il y a des indices d'abus, veuillez contacter notre service client ou via info@compufactory.nl